Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Миякинский район Республики Башкортостан

В администрации Миякинского района временно приостановлено проведение личного приема граждан

24 Марта 2020
30
0

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года и Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года № УГ-111 «О введении режима “Повышенная готовность” на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в Администрации муниципального района Миякинский район временно приостановлено проведение личных приемов граждан Главой Администрации Актугановым Ришатом Габдрашитовичем и должностными лицами Администрации.

Рекомендуем направлять обращения в письменной форме на почтовый адрес: adm31@bashkortostan.ru или в форме электронного документа с помощью Электронной приемной органов власти Республики Башкортостан: https://letters.openrepublic.ru/.

Также Вы можете оставить заранее подготовленное письменное обращение в ящике для обращений граждан на 1 этаже в здании администрации по адресу: с. Киргиз-Мияки, ул. Ленина, 26 ежедневно с 9 до 18.00 часов без перерыва, суббота до 13.00, воскресенье – выходной день.

Информация о возобновлении личных приёмов граждан должностными лицами Администрации будет опубликована после принятия соответствующих решений.

Телефоны для справок: +7(34788) 2-13-78.

Информацию о ходе рассмотрения обращения, направленного в Администрацию муниципального района Миякинский район, можно получить по справочным телефонам: +7(34788) 2-13-78.

  • В администрации Миякинского района временно приостановлено проведение личного приема граждан