Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Миякинский район Республики Башкортостан

Победитель регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021»

21 июля 2021
12
0

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится ежегодно с 2008 года на всей территории Российской Федерации. В нем принимают участие дети работников правоохранительных, силовых и государственных структур и другие талантливые дети нашей страны. Основными целями конкурса являются воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, а также укрепление семейных ценностей.

В г. Уфа состоялось награждение победителей регионального Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021». Лауреатом I степени в номинации «Исполнительское мастерство» стала Азалия Миниахметова из с. Киргиз-Мияки. На конкурсе она исполнила два музыкальных произведения: «Куранта» Г.Генделя и «Микки Маус» М.Шмитца для фортепиано. Победителей чествовали на Гала-концерте, который состоялся в Уфимском государственном татарском театре «Нур». Поддержать свою дочь приехали родители Ильмир Минирашитович (капитан внутренней службы, ветеран МЧС России по РБ) и Гузель Фанильевна (начальник архивного отдела администрации муниципального района Миякинский район).

Азалия окончила пятый класс. Она всегда стремится к знаниям и победам на конкурсах. В этом году она принимала участие во многих конкурсах, исполняя на фортепиано произведения различных композиторов. В г. Москве проходил Международный многожанровый конкурс «Небо Победы – 2021», приуроченный ко дню Победы в ВОВ, где Азалия Миниахметова стала лауреатом I степени в номинации «Инструментальное исполнительство. Сольное исполнение».

Желаем дальнейших творческих успехов и покорения новых высот.

  • Победитель регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021»
  • Победитель регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021»
  • Победитель регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021»